16:27 20.01.2018

Павелко предложил освобожденным из ОРДЛО ультрас "Зари" работу в Федерации футбола Украины

1 мин читать
Павелко предложил освобожденным из ОРДЛО ультрас "Зари" работу в Федерации футбола Украины

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко предложил двум болельщикам луганской "Зари" Владиславу Овчаренко и Артему Ахмерову, освобожденным из ОРДЛО в конце 2017 года во время обмена заложниками, работу в национальной ассоциации.

Как сообщает в субботу пресс-служба ФФУ, А.Павелко предложил им работу с болельщиками и координацию социальных программ Федерации для детей-переселенцев и поддержки воинов АТО.

"Владислав и Артем были приятно удивлены, поскольку получили возможность совместить свое увлечение футболом и стремление делать полезное для развития родной страны с профессиональной деятельностью, поэтому сразу согласились", - отмечается в сообщении.

21-летний В.Овчаренко и 20-летний А.Ахмеров были освобождены из ОРДЛО 27 декабря 2017 года в числе 74 незаконно удерживаемых украинцев.

В октябре 2016 года их задержали в Луганске еще с двумя молодыми людьми за то, что они сжигали флаги так называемой "ЛНР" и фотографировались с символикой цветов украинского флага. Позднее В.Овчаренко приговорили к 17 годам, а А.Ахмерова осудили на 13 лет колонии строгого режима за "шпионаж в пользу Украины".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Суд арестовал подозреваемого в поджоге здания у Киево-Печерской лавры

Нацкомфинуслуг согласовала проект постановления Кабмина по изменениям в правила дорожного движения

Основная часть ценностей и мощи из Киево-Печерской лавры на месте – Минкульт

Совет ЕС обсудит 21 января план действий против дезинформации

Госкомтелерадио в 2018г оштрафовало книгораспространителей на 1 млн грн за распространение российских изданий без разрешительных документов

РФ отказалась от проведения совместного заседания ТКГ и гуманитарной подгруппы по освобождению заложников и политзаключенных Кремля – И.Геращенко

Госпогранслужба Украины привлекает спецподразделения для усиления охраны границы с РФ

Профильный комитет Рады одобрил законопроект №6240 об избирательных правах переселенцев

САП и НАБУ расследуют дело о причинении должностными лицами "Укрзализныци" убытков государству более чем на 93,2 млн грн

Суд начал заседание по рассмотрению продления К.Вышинскому срока содержания под стражей

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА