20:38 14.01.2018

В Киеве псевдоминера приговорили к четырем годам лишения свободы

1 мин читать

Злоумышленник, сообщивший о "минировании" спортивного комплекса в Киеве, приговорен Печерским райсудом столицы к четырем годам лишения свободы, сообщили в пресс-службе Национальной полиции Киева.

Печерский районный суд в Киеве приговорил 24-летнего уроженца Черниговской области, который, пребывая в состоянии алкогольного опьянения в столице, сообщил о минировании спортивного комплекса, за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины, приговорен к четырем годам лишения свободы.

В информации отдела коммуникации полиции Киева уточняется, что, получив сообщения от злоумышленника, правоохранители осмотрели здание и прилегающую территорию. В результате тщательной проверки никаких подозрительных веществ и предметов правоохранители не обнаружили не нашли подозрительных вещей и веществ.

После проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские сразу установили и задержали псевдоминера – уроженца Черниговской области. В судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украина и Словакия подписали соглашение, благодаря которому аэропорт "Ужгород" сможет восстановить функционирование – Кулеба

Более полусотни новых случаев заболевания COVID-19 зафиксировано в ВСУ за сутки

Кабмин разрешил интегрировать свидетельство о рождении ребенка в приложение "Дия"

В КНДР казнили чиновника из Южной Кореи

Количество болеющих COVID-19 в Украине превысило 100 тыс., 52 человека скончались за сутки – СНБО

Вопросом №1 в регулировании дистанционной работы остается охрана труда – юрист

Зеленский начал официальный визит в Словакию

Байден опережает Трампа на 10 пунктов по стране – опрос

Российские наемники на Донбассе трижды нарушили режим прекращения огня, двое украинских военнослужащих пострадали при подрыве на неизвестном взрывном устройстве

Тайная инаугурация подрывает репутацию Лукашенко - глава МИД Великобритании

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА