13:43 28.12.2017

Аваков намерен в 2018 создать новую госсистему вертолетной службы спасения

2 мин читать
Аваков намерен в 2018 создать новую госсистему вертолетной службы спасения

 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков планирует в 2018 году закончить изменения в криминальной полиции и создать новую государственную систему вертолетной службы спасения.

"Передо мной как министром в 2018-м - много конкретных задач: от изменений в криминальной полиции и полной, 100-процентной реализации доктрины сервисных центров вместо МРЭО - до создания (это новация) новой государственной системы вертолетной службы спасения и реагирования на чрезвычайные ситуации", - сказал министр еженедельнику "Зеркало недели. Украина", отвечая на вопрос "Какую главную задачу предстоит решить в ближайшие 12 месяцев? Какого чуда мы ждем от Года собаки?"

Что касается чуда в новом году, то глава МВД описал его так: "Включаю я телевизор, а там – президент моей страны выступает с новогодним обращением и говорит о необходимости конституционных изменений и устранения дуализма власти как основы дисфункции управления и коррупционных рисков... Очень бы хотел такого чуда".

А.Аваков отметил, что накануне президентских и парламентских выборов, которые должны состояться в Украине в 2019 году, "окно возможностей и здравых стратегий закрывается".

"Пока есть время, важно не упустить шанс и реализовать реальные возможные стратегии развития страны — путем консолидации украинских пассионариев и украинской элиты. Нельзя в очередной раз разменять шанс на личные проекты и амбиции. Хотелось бы, чтобы каждый на своем месте делал то, что должен, как бы ни было тяжело", - сообщил министр.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

У АП в центре Киева проходит акция благодарности за проведенные Порошенко реформы на посту президента

Граждане 15 стран погибли при взрывах на Шри-Ланке - СМИ

Около 40 общественных организаций обратятся в суд для признания незаконным формирование общественного совета Минсоцполитики

Крючков, подозреваемый в причинении ущерба государству свыше 346млн грн, вышел из-под ареста после внесения 7 млн грн залога – адвокат

На Донбассе в понедельник боевики 11 раз обстреляли позиции подразделений ООС, один украинский военный погиб

Окружной админсуд Киева приостановил переименование УПЦ (МП)

Оснований для законного въезда Саакашвили в Украину нет – Госпогранслужба

Из 14 сообщений о минировании объектов в Харькове 5 не подтвердилось – полиция

Админсуд запретил назначать членов Высшего совета правосудия по квоте президента

Дипломаты продолжают переговоры по освобождению украинских моряков в РФ - МИД

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА