10:08 22.12.2017

Великобритания сняла запрет на перевозку электронных устройств для пассажиров, вылетающих их двух аэропортов Саудовской Аравии

1 мин читать
Великобритания сняла запрет на перевозку электронных устройств для пассажиров, вылетающих их двух аэропортов Саудовской Аравии

Пассажиры самолетов, направляющихся в Великобританию из двух международных аэропортов Саудовской Аравии, вновь смогут перевозить с собой ноутбуки и другие электронные устройства.

Управление гражданской авиации Саудовской Аравии сообщило на своей странице в Твиттере, что пассажиры самолетов, отправляющихся из аэропорта имени короля Халида в Эр-Рияде и аэропорта имени короля Абдул-Азиза, вновь смогут перевозить с собой ноутбуки и планшеты.

В марте в США под запрет на авиаперевозку из отдельных стран попали все электронные устройства, кроме мобильных телефонов и медицинских приборов, включая электронные книги, планшеты, ноутбуки, фото и видеокамеры. Новые правила коснулись рейсов из десяти международных аэропортов, включая воздушные гавани Каира (Египет), Аммана (Иордания), Кувейта, Касабланки (Марокко), Дохи (Катар), Стамбула (Турция), а также Эр-Рияда и Джидды (Саудовской Аравия), Абу-Даби и Дубая (ОАЭ).

За ними последовала Великобритания, которая предприняла аналогичные меры к путешественникам из шести государств. В июле Вашингтон снял этот запрет для пассажиров саудовских авиакомпаний, направляющихся в США.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

На Британию надвигается шторм "Али", порывы ветра могут достигать 128 км/ч

Отравившаяся в ресторане Солсбери российская модель утверждает: ее хотели убить после того, как она "отвернулась от родины"

Госсекретарь по вопросам обороны Великобритании посетил передовые рубежи обороны ВСУ на Донбассе

Аэропорт "Борисполь" в отсутствие инвестора в 2019г планирует начать строительство грузового терминала

Полиция продолжает расследование инцидента с посетителями итальянского ресторана в Солсбери

В аэропорту "Борисполь", при попытке предоставить взятку в $500, задержан иностранец

В МИД Великобритании назвали интервью подозреваемых в отравлении Скрипаля полным "лжи и искажений"

Петров и Боширов утверждают, что побывали в Солсбери как туристы и не являются агентами ГРУ

Украинские пограничники задержали в аэропорту "Борисполь" боевика ИГИЛ

У командира сирийского лайнера при подлете к Москве случился инфаркт

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА