11:07 19.12.2017

Киев обратится в ПА НАТО из-за присутствия сербских наемников на Донбассе –  Фриз

Киев обратится в ПА НАТО из-за присутствия сербских наемников на Донбассе –  Фриз

фризУкраинская сторона готовит обращение к Парламентской Ассамблее НАТО в связи с прибытием на Донбасс сербских наемников-снайперов, сообщила глава постоянной украинской делегации в ПА НАТО (фракция "Блок Петра Порошенко") Ирина Фриз.

"Готовим по этому поводу обращение от нашей делегации в Парламентскую Ассамблею НАТО. Уверена, что необходимо обратиться ко всем международным институциям с информированием о позорном факте участия сербских наемников на стороне марионеток Кремля против нашего государства", - написала она на странице в "Фейсбуке" во вторник.

И.Фриз также выразила уверенность в том, что действия наемников получат соответствующую оценку осуждения от международного сообщества. "А со стороны сербских властей к открытым 45 производствам против воюющих сербских наемников на Донбассе добавят очередных сторонников "русского мира", в частности, главаря Деяна Берича, позывной "Деки", - добавила нардеп.

Ранее во вторник пресс-центр штаба АТО сообщил, что группа сербских наемников находится на Донецком направлении с целью ведения боевых действий в отношении украинских военных и для совершения провокаций против гражданских жителей прифронтовых населенных пунктов, их главарь - Деян Берич, позывной "Деки".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Вступление в НАТО может быть закреплено в преамбуле Конституции Украины, если это поддержит большинство граждан

Президент Латвии называет провокацией ракетные стрельбы России в Балтийском море

Стартовали компьютерные командно-штабные учения по стандартам НАТО

НАТО поддержало авиаудары по Сирии

Генсек НАТО приветствовал удары по Сирии

Союзники по НАТО ведут консультации, какой дать ответ на химатаку в Сирии – Столтенберг

НАТО не видит причин не доверять Британии относительно инцидента в Солсбери, видит попытки РФ окружить это дело туманом неопределенности – Гетемюллер

НАТО не хочет новой холодной войны с Россией

Учебно-тренировочный центр домедицинской помощи открылся в Киевской области при поддержке представительства НАТО и посольства Румынии

Мониторинг перехода Украины на стандарты НАТО ведется неудовлетворительно

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА