15:05 07.12.2017

Правоохранители задержали наркоторговцев с крупной партией кокаина из Латинской Америки

1 мин читать
Правоохранители задержали наркоторговцев с крупной партией кокаина из Латинской Америки

Украинские правоохранители в ходе спецоперации задержали членов преступной группы, которые наладили поставку кокаина в Украину из стран Латинской Америки, а также нелегальный сбыт каннабиса в Европу, сообщает прокуратура Киева в четверг.

По информации пресс-службы прокуратуры, во время досудебного расследования, которое проводилось при сотрудничестве с голландскими правоохранителями, двух участников преступной группы задержали в аэропорту г.Амстердам (Нидерланды) с 7 кг кокаина.

Кроме того, правоохранители задержали двух участников этой преступной группы при попытке перевезти почти 3 кг каннабиса, спрятанных в бойлере, для дальнейшей продажи в Великобритании. Наркотики изъяты на пункте пропуска "Порубное" в Черниговской области.

Двух участников группировки задержали. По месту жительства преступников во время проведения обысков изъято еще 7 кг каннабиса. В настоящее время задержанным готовится сообщение о подозрении по ч.3 ст.307 Уголовного кодекса Украины (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, совершенные организованной группой).

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Летевший из Италии в Украину гражданин Перу пытался скрытно провезти коллекцию старинных перуанских монет 1831-1948 годов чеканки

На выходных киевские фонтаны будут работать дольше

США ведут переговоры с КНДР о саммите в Сингапуре 12 июня

В Деснянском районе Киева планируется реконструкция двух транспортных развязок с перспективой интенсивности более 30 тыс. авто в сутки

В Запорожье остановлена деятельность наркоторговецев, среди которых был полицейский

Стерненко заявил, что отобрал нож у нападающих

Харьковская полиция задержала подозреваемого, который почти 7 лет скрывался от следствия

В Киеве полиция разыскивает правонарушителей, распыливших газовый баллончик в Киевской Патриархии

В Киеве задержаны четыре человека за поджог киосков на рынке

Маск пытался приобрести домен занятый изданием "Украинская правда"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА