22:02 05.12.2017

СБУ допросила Садового по делу о посягательстве на территориальную целостность Украины

1 мин читать
СБУ допросила Садового по делу о посягательстве на территориальную целостность Украины

        Служба безопасности Украины допросила городского голову Львова Андрея Садового как свидетеля по делу использования карты с "народными республиками Донецка и Луганска" на Львовском форуме по безопасности.

      "Следователи Управления Службы безопасности Украины во Львовской области в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины провели допрос львовского городского головы Андрея Садового", – говорится в сообщении СБУ Львовской области на странице в Фейсбук во вторник вечером.

      В информации подчеркивается, что допрос А.Садового состоялся в присутствии адвоката в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом и под видеозапись.

      Также сообщается, что видеофиксация показаний львовского городского головы будет приобщена к материалам уголовного производства.

      Как сообщалось, городской голова Львова А.Садовой в понедельник, 4 декабря, был вызван на допрос в управление СБУ из-за карты с "народными республиками Донецка и Луганска" на Львовском форуме по безопасности.

      "Я, например, должен сегодня в 15:00 идти в СБУ, потому что вызывают меня в качестве свидетеля по этому форуму. СБУ вместо того, чтобы заниматься террористами, будут общаться. Хотя я в это время должен был быть во Львовской политехнике, потому что приезжает руководитель ЮНЕСКО, который будет получать статус почетного профессора в Политехе", – отметил А.Садовый во время встречи с активистами в понедельник.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА