18:07 05.12.2017

Все следственные действия по делу о финансировании Саакашвили законны

1 мин читать
Все следственные действия по делу о финансировании Саакашвили законны

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заверяет, что на все следственные действия, которые проводились в рамках дела о финансировании акций экс-президента Грузии, лидера партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили, были получены разрешения судов.

"Генеральная прокуратора Украины по крайней мере в тех уголовных производства, которые я лично контролирую, безусловно придерживает духа и буквы украинского закона. На все действия, которые проводились в этом уголовном производстве были получены соответствующие разрешения суда в установленном законом порядке", - сказал генпрокурор, выступая с трибуны Верховной Рады во вторник в Киеве.

Он подчеркнул, что на всю "прослушку", в том числе и контрольную передачу средств и беглого бизнесмена из окружения экс-президента Украины Виктора Януковича Сергея Курченко "правой руке" Саакашвили были получены судебные разрешения.

"С законностью в этом деле все в порядке. Я уверен, что это осознает и юрист Саакашвили, иначе он бы не сбегал из оперативного автомобиля Службы безопасности Украины, и не прятался бы сейчас за спинами обманутых или купленных ним за деньги Януковича людей", - отметил генпрокурор.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА