11:54 05.12.2017

По факту избиения полицейского нардепом Парасюком открыто уголовное производство

1 мин читать

Полиция Донецкой области открыла уголовное производство по факту избиения народным депутатом Владимиром Парасюком (внефракционный) полицейского в Мариуполе.

"4 декабря в Мариуполе по окончанию заседания Апелляционного суда Донецкой области об изменении меры пресечения двум экс-добровольцам, подозреваемым в разбойном нападении, и оглашения решения судей народный депутат ударил одного полицейского и повредил технику другому", - сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Донецкой области на своей странице в соцсети Facebook во вторник.

Правоохранители отметили, что события с участием нардепа В.Парасюка зафиксированы на видео. Пострадавшему полицейскому было диагностировано сотрясение головного мозга и ушиб.

По факту возбуждено уголовное производство по ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Начато досудебное расследование.

В свою очередь В.Парасюк утверждает, что его драки с правоохранителем не было. "Я никого не бил. Видео вырвано из контекста. Все, что делается в Мариуполе - это издевательство над добровольцами. Если не изменится отношение "правоохранителей" к людям, то их не то, что будут бить, в них будут стрелять", - написал В.Парасюк на своей странице в соцсети Facebook во вторник.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА