19:21 03.12.2017

Активисты продолжают "символическую акцию" блокирования телеканала NewsOne в Киеве

2 мин читать
Активисты продолжают "символическую акцию" блокирования телеканала NewsOne в Киеве

 В Киеве неизвестные в камуфляже и балаклавах продолжают блокировать телеканал NewsOne, заявляя, что не согласны с информационной политикой, которую проводит канал.

Как сообщается в воскресенье вечером на сайте телеканала, съемочные группы заблокированы на парковке, визит гостей эфиры отменен.

Сами участники блокирования в эфире телеканала заявили, что они проводят "символическую акцию", в ходе которой требуют от внефракционного нардепа и владельца телеканала Евгения Мураева извинений за высказывания о Революции Достоинства, которую он назвал "государственным переворотом власти".

Также блокирующие требуют от телеканала изменить информационную политику касательно ситуации на востоке страны. По их словам, ведущие телеканала освещали события на Донбассе в пророссийском ключе. При этом привести примеры, когда именно ведущие подобным образом освещали события, они не смогли.

Сам Е.Мураев заявил, что к блокированию телеканала причастен руководитель "Братства" Дмитрий Корчинский.

"У меня есть информация о том, что Корчинскому из администрации президента дали деньги за то, чтобы заблокировать единственный канал, который прикладывает максимум демократических сил к отставке президента и показывает ситуацию в стране", - заявил парламентарий в эфире телеканала.

Также к блокирующим телеканал активистам приехал экс-президент Грузии, лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили. Он отметил, что NewsOnе был единственным телеканалом, кто транслировал проводимую его политсилой в воскресенье массовую акцию и заявил, что не считает свое прибытие к телеканалу некоей "сделкой с дьяволом", как об этом заявили ему участники блокирования.

"Это не какая-то сделка с дьяволом. NewsOne для меня не дьявол. У меня другие дьяволы. Для меня дьявол - это Пятый канал, для меня дьявол - Ахметов, Пинчук, Коломойский и его канал как олигархический", - заявил М.Саакашвили в эфире телеканала.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА