17:54 03.12.2017

В аэропорту Киева пограничники обнаружили поддельный паспорт и визу у граждан Турции

1 мин читать
В аэропорту Киева пограничники обнаружили поддельный паспорт и визу у граждан Турции

В аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного "Киев" зафиксировали у двух граждан Турции поддельные документы.

Как сообщает администрация Государственной пограничной службы Украины, утром 2 декабря в аэропорту "Борисполь" сотрудники пограничного ведомства во время оформления пассажиров рейса "Киев - Берлин" разоблачили иностранца, который предоставил специальный паспорт гражданина Турции с признаками полной подделки. В ходе дальнейшей проверки мужчина предъявил действительную ID-карту гражданина Турции.

По информации ведомства, в Нацполицию было отправлено уведомление для внесения в Единый реестр досудебных расследований об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 358 УК Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов) и в отношении нарушителя составлен протокол по статье 204-1 Кодекса об административных правонарушениях. Дело направлено в суд.

Кроме того, в том же аэропорту правоохранители обнаружили поддельную визу Великобритании у гражданина у пассажира транзитного рейса "Стамбул-Киев-Лондон". Гражданина Турции вернули обратным рейсом.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Болгария готова предоставить Украине боеприпасы из старых запасов

Байден делегировал полномочия по финансированию Украины главам Минфина и Госдепа

В Варшаве двое 15-летних украинцев получили ножевые ранения – СМИ

С начала суток армия РФ нанесла более 70 авиаударов и задействовала 455 БпЛА – Генштаб

Россияне активизировались на краматорском направлении, несут значительные потери - Генштаб

Подготовка покушения на Фарион продолжалась около месяца – источник

Сикорский призвал союзников позволить ВСУ наносить удары по военным аэродромам РФ западным оружием

Войска РФ вечером обстреляли Херсон, трое раненых

Боррель жестко раскритиковал Орбана: это Путин, а не ЕС, проводит провоенную политику, и ваша «миротворческая миссия» только ему на пользу

Стефанишина о возвращении украинцев из-за границы: 100%-ной безопасности в Украине нет, но есть потребность в рабочей силе

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА