15:51 03.12.2017

Саакашвили призвал украинцев через неделю собраться на Майдане, если Рада не примет закон об импичменте и не создаст Антикоррупционный суд

1 мин читать
Саакашвили призвал украинцев через неделю собраться на Майдане, если Рада не примет закон об импичменте и не создаст Антикоррупционный суд

Лидер партии "Рух новых сил", экс-президент Грузии Михаил Саакашвили призывает украинцев собраться в следующее воскресенье на Майдане Незалежности если власть на текущей неделе не обеспечит принятие в парламенте закона об импичменте президента, создание антикоррупционного суда.

"На этой сессионной неделе у них есть возможность принять эти законы, но я в это не верю. Мы сейчас создадим "комитеты по импичменту", - центральный и в регионах, - а в следующее воскресенье я предлагаю собраться уже на Майдане", - сказал М.Саакашвили, выступая на митинге на Европейской площади после завершения марша за импичмент.

Политик отметил, что он не призывает ставить палатки и парализовывать движение в центре Киева, но при этом предлагает заявить власти, что митингующие никуда не уйдут, если она не выполнит их требования, а также прийти под администрацию президента и заблокировать ее.

М.Саакашвили также призвал граждан Украины в случае, если его выдворят из страны, "продолжать бороться и выдавить власть из своих кабинетов".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Договоренность о "режиме тишины" впервые содержит запрет на любое ведение огня и ответственность сторон - Безсмертный

Безсмертный: В Минске договорились провести процедуру правовой очистки списков лиц - 208 на 69

СБУ разоблачила попытки спецслужб РФ повлиять на избирательные процессы в Украине

Полиция взяла под круглосуточную охрану все окружные избирательные комиссии в Украине

GRECO оценит Украину в сфере противодействия коррупции в полиции и высших эшелонах власти

Сытник хотел бы возвращения НАБУ полномочий подавать иски, разблокирования работы с НАПК и принятия закона о "прослушке"

К незаконным схемам с использованием ОВГЗ могут быть причастны нардепы - Труба

У ГБР есть вопросы к законности процедуры закупки моторов для танков - Труба

Сытник отмечает, что СБУ стало передавать в НАБУ материалы на топ-чиновников, чего не было в предыдущие годы

Зеленский сообщил о передаче правоохранителям материалов о еще одном факте коррупции в оборонной сфере за период работы предыдущей власти

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА