03:44 20.11.2017

На Киевщине задержаны три иностранца, которые незаконно завладели топливом на АЗС

1 мин читать
На Киевщине задержаны три иностранца, которые незаконно завладели топливом на АЗС

        В Киево-Святошинском районе Киевщины задержана группа иностранцев, которые напали на автозаправочную станцию, сообщает Главное управление Нацполиции в Киевской области.

      "Ночью, 18 ноября, трое мужчин угрожая оружием администратору автозаправочной станции, в с. Горенычи, открыто завладели 600 литрами горючего. Иностранцев задержали. Начато расследование", – говорится в сообщении на странице ведомства в Facebook в воскресенье вечером.

      Правоохранители отметили, что сообщение о совершении преступления поступило в дежурную часть Киево-Святошинского отдела полиции в ночь на оскресенье. Заявительница рассказала, что на АЗС заехал автомобиль "Hyundai Elantra", в котором находились трое граждан. Мужчины зайдя в помещение и угрожая оружием приказали администратору заправить грузовик, стоявший рядом 600 литрами горючего.

      Наряд полиции немедленно выехал по указанному адресу, где на "горячем" задержали трех мужчин. Ими оказались граждане Ирана, которые длительное время законно проживают на территории Украины. Самому старшему - 26 лет, двум другим по 24. В порядке ст. 208 УПК Украины они помещены в изолятор временного содержания. О задержании злоумышленников сообщено консульство их государства.

      На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают причастность мужчин к аналогичным хищениям топлива с автозаправочных станций. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины и объявлено подозрение. Решается вопрос об избрании нападающим меры пресечения. Начато расследование.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

На маршруты в столице вышли 5 новых троллейбусов, до конца июля добавятся еще 8

Два сотрудника патрульной полиции Винницкой области задержаны за систематическое взяточничество

Пентагон санкционировал переброску американских войск в Саудовскую Аравию

В Украине наступил "день тишины"

Глава МИД Великобритании подтвердил, что Иран задержал два танкера - британский и либерийский

Оператор британского танкера подтвердил, что потеряли с ним связь в Ормузском проливе

Боевики обстреляли Красногоровку на Донбассе, погиб мирный житель

Порошенко: За время моего президентства никто из коллаборационистов или представителей "пятой колонны" не решался баллотироваться ни на каких выборах

Реконструкция пунктов пропуска "Кучурган-Первомайск" и "Рени-Джурджулешты" на украинско-молдавской границе завершена на 70%

ЦИК отменила регистрацию кандидата в нардепы по списку ОПЗЖ Торнера, у которого нет гражданства Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА