12:37 14.11.2017

ВСУ не обстреливали Донецкую фильтровальную станцию, она работает в штатном режиме

1 мин читать
ВСУ не обстреливали Донецкую фильтровальную станцию, она работает в штатном режиме

Украинская сторона Совместного центра контроля и координации (СЦКК) заявляет, что Донецкая фильтровальная станция (ДФС) работает в штатном режиме, подразделения Вооруженных сил Украины не обстреливали этот объект, о чем ранее информировала российская сторона СЦКК.

"Сегодня с утра российская сторона СЦКК создала "фейковые обстрелы" Донецкой фильтровальной станции со стороны подразделений ВСУ из танковых пушек во время обстрелов позиций НВФ ОРДО по направлению Авдеевка - Ясиноватая. Якобы в результате этих "обстрелов" персонал Донецкой фильтровальной станции, которая расположена рядом, не может своевременно занять свои рабочие места", - приводит предысторию украинская сторона СЦКК на странице пресс-центра штаба АТО в Фейсбуке во вторник.

В свою очередь, украинская сторона СЦКК заявляет, что никаких обстрелов со стороны подразделений ВСУ не было, персонал ДФС своевременно и беспрепятственно занял свои рабочие места, станция работает в штатном режиме.

"Такие заявления российской стороны СЦКК ни что иное, как очередная фальсификация со стороны НВФ ОРДО и осуществляются с целью скомпрометировать Вооруженные силы Украины", - сказано в сообщении.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА