13:47 04.11.2017

Мигрантка бросилась на капот автомобиля министра иммиграции Дании

1 мин читать

Автомобиль министра по делам иммиграции и интеграции Дании Ингер Стойберг случайно сбил молодую женщину-мигрантку, которой отказали в предоставлении убежища в стране, сообщает в субботу портал "Локал".

По данным издания, И.Стойберг прибыла в центр иммиграции, где проживали мигранты, которым отказали в предоставлении убежища в Дании. Там должны были проходить съемки программы о миграции, согласно сюжету которой министр обсуждает с одной из семей условия их содержания в центре.

Пока министр беседовала с семьей, возле здания центра собрались около 40 мигрантов, агрессивно настроенных из-за того, что министр не поговорила также и с ними, вследствие чего охрана окружила И.Стойберг и поспешно вывела ее из центра.

Когда автомобиль, в который села И.Стойберг, отъезжал с территории иммиграционного центра, одна из мигранток бросилась на его капот и упала от удара автомобиля на землю.

"Несколько человек окружили автомобиль и попытались помешать ему уехать. Женщина, которая выглядела очень расстроенной, бросилась на капот, когда машина поехала", - цитирует издание слова журналиста, находившегося во время инцидента возле центра.

Сообщается, что в результате инцидента женщина, бросившаяся на капот, не была тяжело травмирована. Другие участники протеста также не получили увечий.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Министр иммиграции Дании предлагает мусульманам уйти в отпуск на время Рамадана

Почти сотню нелегальных мигрантов выявили правоохранители в хостеле близ киевского рынка "Троещина"

Луценко выступает за ужесточение миграционной политики в отношении иностранцев-нарушителей, вплоть до депортации

Службы Украины и Венгрии ищут пропавших утром в среду детей нелегальных мигрантов

В Дании приговорили к пожизненному сроку изобретателя Петера Мадсена за убийство на борту подлодки журналистки Ким Валль

На украинской границе с 1991 года задержаны около 330 тыс. незаконных и потенциальных мигрантов

Началась десятая совместная украинско-датская военно-транспортная операция "Северный сокол – 2018" по перевозке топлива в Гренландию

В Таиланде 20 мигрантов из Мьянмы сгорели в автобусе

Почти 800 потенциальным незаконным мигрантам отказали в пропуске в Украину с начала года

Турки вышли на демонстрацию в Копенгагене после нападения на посольство Турции

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА