20:27 28.10.2017

В военкомат к задержанным в ночном клубе не пускают родителей и адвоката – СМИ

1 мин читать

        К задержанным во время облавы полиции посетителям ночного клуба в военкомат не пускают адвоката и родственников, сообщил представитель юридической компании "Миллер", адвокаты которой будут представлять интересы задержанных, Маси Найем.

      "По состоянию на 17:56: адвоката Романа Стоичева (который будет защищать задержанных) не пускают. Никого не выпускают из военкомата. Полиция не приезжает на вызов, который осуществлял адвокат, более 40 минут никакой реакции", - говорится в сообщении на сайте "112. Украина" в субботу вечером со ссылкой на заявление М.Найема.

      Кроме того, М. Найем подчеркнул, что родственников задержанных, которые находятся в военкомате, также не пропускают и передатавать паспорт задержанным запрещают.

        Как сообщалось, правоохранители задержали минувшей ночью в одном из ночных клубов Киева (Шевченковский район) 17 человек, у которых были наркотические вещества.

         Вместе с тем сотрудники военного комиссариата обнаружили 32 человека, которые уклоняются от призыва на срочную службу. Их доставили в пункт сбора призывников Киева.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА