13:31 09.10.2017

Вдова Вороненкова Мария Максакова регулярно общалась со своим бывшим мужем Тюриным

2 мин читать

 Вдова экс-депутата Государственной думы Российской Федерации Дениса Вороненкова Мария Максакова регулярно общалась со своим бывшим гражданским мужем, криминальным авторитетом Владимиром Тюриным, который подозревается в организации убийства Д.Вороненкова, сообщил экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев.

"Следует подчеркнуть, что у господина Тюрина не было прямого мотива заказывать это убийство, и с самого начала, когда эта версия рассматривалась, Маша (Мария Максакова – ИФ) считала ее невероятной, потому что она с ним регулярно общается, он отец двоих ее детей, эти дети живут с ним. И для нее эти выводы это шок и личная трагедия", - сказал И.Пономарев в ходе совместного брифинга с генеральным прокурором Украины Юрием Луценко в понедельник в Киеве.

По мнению И.Пономарева, следствие являлось абсолютно незаангажированным, и он сам, и М.Максакова доверяют результатам следствия.

Экс-депутат Госдумы РФ выразил мнение, что Россия может выдать В.Тюрина Украине, поскольку тот имеет первое гражданство Казахстана.

"Теперь есть вариант выдать этого человека (В.Тюрина – ИФ). РФ имеет такую возможность, поскольку он имеет гражданство Казахстана, и получил российское гражданство намного позже… Согласно конституции РФ, он может быть выдан Украине. Либо же РФ скажет, что это наш политический интерес, и откажется его выдавать, и тем самым распишется с точки зрения того, кто именно был в этом заинтересован", - сказал И.Пономарев.

Он также уточнил, что В.Тюрин является одним из самых известных криминальных авторитетов России, "который сейчас претендует на звание криминального короля российского мира".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

США ожидают остановки "Северного потока-2" в случае вторжения России в Украину

США ожидают, что в ближайшие дни станет яснее, каковы цели России в отношении Украины

США усилят военную помощь Украине в случае нападения России

Байден планирует поговорить с Зеленским в четверг, а также проинформировал западных лидеров о переговорах с Путиным

Правительство США не рассматривает вопрос об эвакуации американского правительственного персонала или граждан из Украины

Генерал Бридлав: Надо убедиться, что новые санкции США изменят поведение Путина

Байден, вероятно, был жестким во время телефонного разговора с Путиным, но это не завершит нынешний кризис

США планируют выделить $300 млн из оборонного бюджета на помощь Украине

Надо показать Путину, что не он устанавливает "красные линии", а Западный мир и Украина

Во Франции зафиксирован самый высокий с прошлого года суточный прирост случаев COVID-19

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА