05:34 27.09.2017

Украинские пограничники в Житомирской области предотвратили незаконный демонтаж и вывоз дорожных плит вблизи зоны отчуждения ЧАЭС

1 мин читать

В понедельник неподалеку от села Максимовичи Киевской области, пограничники отряда "Млачевка" обнаружили и предотвратили незаконный демонтаж и вывоз дорожных плит по поддельным документам из зоны отчуждения Чернобыльской АЭС, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Во время проверки документов на груз и права проведения демонтажных работ, правоохранители обнаружили признаки их частичной подделки. Представители местной власти, которая является балансодержателем автодороги, каких-либо разрешений на проведение работ не предоставляли", - проинформировали в ГПСУ.

Используя оперативную информацию, пограничный отряд, обнаружил и задержал два транспортных средства и четырех человек – жителей Киева и Иванкова, проводивших незаконный демонтаж и погрузку дорожных плит. Транспорт и плиты переданы Национальной полиции.

Также, пограничники составили и передали в полицию информацию о составе уголовного преступления по ст. 358 Уголовного кодекса Украины "Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов", ст. 91 "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением", и по ст.185 "Кража".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Гидрометцентр предупреждает об угрозе схода снежных лавин в двух западных областях и на Закарпатье

Порошенко поздравил Украину с праздником Крещения

Боевики НВФ девять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе – штаб ООС

В Киеве на Северном мосту будет ограничено движение транспорта - КГГА

Украинский кинофильм "Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго" примет участие в международном кинофестивале в Триесте

В Харьковской области незаконно приватизировали 2 га леса – прокуратура

В Запорожье в результате пожара в частном доме погибли три человека, двое из которых - дети

В МВД и Нацполицию поступило 91 обращение от общественных организаций и граждан о правонарушениях в ходе проведения предвыборной агитации – Аваков

В Харькове оперуполномоченный райотдела обещал предпринимателю закрыть дело за взятку – прокуратура

Восемь кандидатов на должность судей Высшего антикоррупционного суда выбыли из конкурса - ЦПК

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА