23:06 19.09.2017

После выступления Трампа Нетаньяху заявил, что никогда не слышал столь смелой речи в ООН

1 мин читать

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во вторник написал на своей странице в "Твиттере", что за более чем 30 лет работы с ООН он ни разу не слышал такой смелой речи как та, которую президент США Дональд Трамп произнес на Генассамблее ООН.

"За более чем 30 лет моего опыта (взаимодействия - ИФ) с ООН, я никогда не слышал более сильной или более храброй речи", - отметил премьер.

"Президент Трамп рассказал всю правду о великих опасностях, стоящих перед нашим миром, и обратился с мощным призывом противостоять им для того, чтобы обеспечить будущее человечества", - добавил Б.Нетаньяху.

Ранее, выступая перед Генассамблеей ООН, президент США заявил, что будущее мира всецело находится в руках членов Организации.

"Наша встреча проходит в многообещающее время, но также и во время большой опасности - поднимем ли мы мир на новые высоты или позволим ему упасть в долину слома - это полностью зависит от нас", - заявил он.

"Каждый день несет опасности и угрозы для всего, что нам дорого - террористы и экстремисты набрали мощь и распространились по всем регионам планеты", - добавил Д.Трамп, обозначая основные проблемы, по его мнению, угрожающие миру на данный момент.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Апелляция по "скифскому золоту" будет рассматриваться 11-12 марта

Станции "Майдан Независимости" и "Крещатик" закрыты из-за проверки сообщения о минировании

РФ разыгрывает "религиозную карту" для вмешательства в избирательный процесс в Украине – глава СБУ

Нападения на культовые сооружения в Украине организованы с оккупированного Донбасса, а планы согласовываются с ФСБ РФ - Грицак

Правоохранители расследуют растрату имущества чиновниками Николаевского горсовета, проводятся обыски

САП направила в суд обвинительный акт в "газовом деле" Онищенко

В горсовете Николаева правоохранители проводят обыски

В СИЗО Симферополя не приняли передачу для украинского политзаключенного Балуха

Деятельность религиозной организации в Украине может быть прекращена по решению суда в случае отказа переименоваться по закону

Состояние здоровья Скрипаля ухудшилось - СМИ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА