20:36 13.08.2017

Ливневые дожди спровоцировали затопление частных усадеб и дорог местного значения на Закарпатье – ГСЧС

2 мин читать

В связи с ухудшением погодных условий на территории Закарпатской области произошло подтопление 10 частных усадеб и отрезки дорог местного значения, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

"В результате ухудшения погодных условий (сильный ветер и ливни), которые прошлись по территории Закарпатья в ночь с 12 на 13 августа а также из-за засоренности водоотводных канав и канализационных стоков произошло подтопление 10 дворов и отрезков дорог местного значения в г.Ужгород и г.Берегово", – говорится в сообщении на сайте ведомства в воскресенье.

В ГСЧС уточнили, что в г.Берегово по ул.Рожажкерт подтоплено дорожное полотно (работала техника Береговского водоканала, работы завершены).

В г.Ужгород по ул.Владимирской подтоплено домохозяйство (задействовано 2 единицы техники и 4 спасателя от 14-й государственной пожарно-спасательной части). С территории домохозяйства было откачано ориентировочно 120 куб. м воды, работы по откачке воды завершены; там же на ул.Учительская - подтоплено 7 дворов (задействовано 4 единицы техники и 8 спасателей от 14-й государственной пожарно-спасательной части. С территории дворов и проезжей части автодороги местного значения было откачано ориентировочно 300 куб. м. воды, работы по откачке воды продолжаются; по ул.Гвардейская подтоплен подвал жилого дома (задействовано 3 единицы техники и 4 спасателя от 14-й государственной пожарно-спасательной части проводится работа по откачке воды; по ул.Панькевича подтоплено домохозяйство (задействовано 2 единицы техники и 4 спасателя от аварийно-спасательного отряда специального назначения).

Всего в области привлечено 8 единиц техники и 18 спасателей ГСЧС.

Пострадавших и погибших нет.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА