13:06 11.07.2010

Туроператор Tez Tour обязался поселить украинских туристов в Турции – МИД Украины

1 мин читать

Туроператор Tez Tour обязался поселить украинских туристов в Турции, которых выселяют из отелей в связи с неоплатой мест туроператором "Кария-Тур", сообщает департамент информационной политики МИД Украины в субботу.

"При содействии консула Украины в Анталии, туристическая компания Tez Tour взяла на себя обязательства по поселению украинских туристов, которые оказались в вышеуказанной ситуации. В частности, в случае возникновения проблем, граждане могут обратиться в уполномоченному при отеле представителю Tez Tour, который предоставит им помощь в расселении, организации трансфера, направлению в местный аэропорт", - говорится в сообщении.

В МИД Украины также отмечают, что в результате проведенных переговоров турецкая сторона решила организовать помощь туристам – клиентам компании "Кария-Тур". Генеральная дирекция культуры и туризма Анталии распорядилась не выселять из номеров туристов, которые отдыхают или путешествуют через "Кария-Тур" до даты их возвращения в Украину.

"По состоянию на 16.00 субботы все украинцы, которые обратились в дипучреждения и консульства Украины, расселены в местах отдыха", - отмечается в сообщении.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА