22:15 29.06.2017

Ливень вызвал наводнения в Тбилиси, ураган оставил без света жителей Рустави

1 мин читать

Сильный ливень с ураганным ветром, обрушившиеся вечером в четверг на Тбилиси, создали серьезные проблемы в ряде районов грузинской столицы и ее окрестностях, подтопив дороги и ограничив передвижение транспорта.

Как сообщают местные СМИ, в центральной части города, а также в районах Самгори и Исани, поселке Варкетили водные потоки наводнили дороги, подвалы и первые этажи домов. На местах мобилизованы бригады Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии, которые уже приступили к откачке водной массы из затопленных зданий.

Непогода создала проблемы и на выездных дорогах из Тбилиси. На автомобильной трассе в направлении Рустави в районе Поничала, а также на дороге, ведущей в Кахетию, в районе села Гомбори сошли оползни, перекрывшие движение транспорта. На нескольких участках из-за сильного ветра вырванные с корнем деревья упали на автомобили, в которых, к счастью, никто не оказался.

По информации СМИ, ураган с ливнем повредили 110-киловольтную линию электропередачи, а также фидеры в городе Рустави, в результате чего большая часть этого города, одного из крупных индустриальных центров страны, осталась без света.

Сообщается, что несмотря на непогоду, технические службы компании Energo-Pro Georgia оперативно выехали на место и обещают в ближайшее время восстановить подачу электроэнергии обесточенным районам города.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Частью нацпроекта "Большое строительство" в 2021г станет восстановление 100 культурных объектов - Ткаченко

Минсоцполитики Украины инициирует выплату денежной компенсации стоимости "пакета малыша" на детей, которые родились в 2020 году

Вербовщик Шайтанова из ФСБ непосредственно руководил террористами на Донбассе – СБУ

Ермак обсудил с вице-президентом Всемирного банка выделение Украине $350 млн кредита на поддержку реформ и преодоление последствий COVID-19

Приезжим из стран "красной зоны" для досрочного завершения самоизоляции пройти ПЦР-тест можно в только в аккредитованных лабораториях

Количество больных Covid-19 снизилось в 13 областях Украины

Степанов: уровень иммунизации среди детей в июне увеличился

Спутниковые снимки показали активность на ядерном объекте в КНДР

В Деснянском районе Киева горел девятиэтажный дом

Степанов: количество медиков среди больных COVID-19 сократилось до 7-8%

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА