10:19 20.06.2017

Ликвидирована диспропорция в выплатах военным и пограничникам за участие в АТО

1 мин читать
Ликвидирована диспропорция в выплатах военным и пограничникам за участие в АТО

Министерство внутренних дел ликвидировало диспропорцию в выплате военнослужащим и пограничникам средств за участие в антитеррористической операции (АТО), написал на своей странице в социальной сети Facebook спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян.

"Во исполнение поручения президента Украины Министерством внутренних дел Украины и администрацией Государственной пограничной службы Украины проведена работа по увеличению уровня денежного обеспечения пограничникам, которые выполняют задачи в районе антитеррористической операции. Таким образом, сегодня ликвидирована диспропорция в выплате средств за участие в АТО между военнослужащими ВС Украины и Госпогранслужбы, которая существовала на протяжении нескольких месяцев", - написал О.Слободян.

Он отметил, что приказом МВД были внесены изменения в инструкцию о порядке и размерах выплаты вознаграждения военнослужащим Госпогранслужбы за непосредственное участие в военных конфликтах или АТО других мероприятиях в условиях особого периода. Документ предусматривает увеличение действующих размеров вознаграждения, начиная с 1 апреля 2017 года.

"Теперь пограничники, находящиеся на линии боевого столкновения на глубину ротных опорных пунктов первого эшелона, будут получать до 7,5 тыс. грн, а в других местах дислокации в пределах определенного района военного конфликта до 3,5 тыс. грн", - озвучил цифры спикер Госпогранслужбы.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА