00:25 19.06.2017

Исполнитель Баста отменил свое выступление в Одессе

1 мин читать

Концерт исполнителя Баста в Одессе отменен, сообщила администрация ночного клуба "Ибица", где должно было состояться мероприятие.

Администрация клуба не пояснила, почему выступление артиста, намеченное на 18 июня, отменилось. Однако по данным источника агентства в правоохранительных органах, причина связана с позицией группы активистов, которые последнее время блокируют проведение в Одессе концертов артистов, активно поддерживающих действия России в Крыму, въезжавших на полуостров из России и т.д.

Относительно выступления Басты в Одессе лидер активистов – экс-глава Одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко на своей странице в Facebook написал: "Давайте поздравим СБУ и пограничную службе, которые впустили в Украину Василия Вакуленко, известного как "Баста". И он уже вчера, 17.06, успел выступить в Киеве. Несмотря на, как минимум, три незаконных пересечения границы при въезде в оккупированный Крым".

В.Вакуленко – российский музыкант, телерадиоведущий, актер. Известен под творческими псевдонимами и проектами Баста, Ноггано и др.

Ранее активисты сорвали в Одессе несколько концертов, а еще ряд артистов предпочли отменить свои выступления из-за угроз.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трамп заявил, что не позволит Ирану иметь ядерное оружие

Одиннадцать человек убиты в результате нападения в баре на севере Бразилии

Марш сексменьшинств под охраной полиции прошел в Кишиневе

Президент Армении считает, что демократические процессы в республике необратимы

Супруга Саакашвили баллотируется в мэры Зугдиди, сам экс-президент Грузии не верит в честность выборов и призывает оппозицию действовать

Мэй намерена сделать британским депутатам "смелое предложение" по Brexit

Пашинян в понедельник намерен объявить второй, "самый важный" этап армянской революции

На Донбассе боевики 4 раза нарушили режим прекращения огня в воскресенье - ООС

Арсенал оружия и взрывчатки изъяли полицейские в селе на Луганщине в рамках расследования взрыва в отделении банка в Старобельске

Бойцы "Азова" уничтожили гаубицу, замаскированную технику и опорный пункт боевиков на Светлодарской дуге

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА