08:41 02.06.2017

Прокуратура Луганской области обжалует оправдание функционера т.н. "ЛНР"

1 мин читать

Прокуратура Луганской области обжалует в апелляционной инстанции оправдательный приговор так называемому "экс-министру угольной промышленности и энергетики ЛНР", сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Коллегией судей Кременского районного суда Луганской области 31 мая 2017 вынесен приговор, которым оправдан гражданин Украины, так называемый "экс-министр угольной промышленности на энергетики "ЛНР" в связи с не доказанностью, по мнению суда, в действиях обвиняемого состава инкриминируемых уголовных преступлений , предусмотренных ч. 1 ст. 109 УК Украины (насильственный захват государственной власти), ч. 1 ст. 110 УК Украины (незаконное изменение границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка установленного Конституцией Украины), ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (участие в деятельности террористической организации)", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Прокуратура готовит апелляционную жалобу на данное решение суда первой инстанции в связи с несоответствием решения суда фактическим обстоятельствам уголовного производства и непризнанием судом доказательств стороны обвинения.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА