17:30 31.05.2017

Стець подал в отставку

1 мин читать
Стець подал в отставку

Министр информационной политики Украины Юрий Стець в среду, 31 мая, передал заявление об отставке председателю Верховной Рады Андрею Парубию, сообщается на сайте Мининформполитики.

"Министр провел разговор с руководством и членами правительства, в ходе которого сообщил о своем решении. Причиной отставки является ухудшение состояния здоровья. Никаких политических или иных мотивов не существует", - заявил госсекретарь Мининформполитики Артем Биденко, добавив, что в настоящее время Ю.Стець находится на больничном.

В обнародованной информации отмечается, что функции исполняющего обязанности министра информационной политики на время пребывания министра в больнице возложены на первого заместителя министра Эмине Джапарову.

Юрий Ярославович Стець (род. 29 декабря 1975, Нагорянка, Тернопольская область, Украинская ССР, СССР) - украинский политик и журналист. Министр информационной политики Украины и член СНБО. Избирался народным депутатом Украины VI, VII и VIII созывов.

2 декабря 2014г - назначен министром информационной политики Украины во втором правительстве Арсения Яценюка; в тот же день сложил полномочия народного депутата. С 15 декабря 2014г - член СНБО.

8 декабря 2015г - подал в отставку с должности министра информполитики, однако, 4 февраля 2016 отозвал заявление. 14 апреля 2016г Верховная Рада Украины назначила новый состав Кабинета министров Украины (правительство В.Гройсмана), в составе которого Ю.Стець переназначен на должность министра информационной политики Украины.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ЦИК просит обеспечить изменения в закон о госзакупках

За минувшие сутки боевики 17 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, погиб один военный, еще один ранен

В столице на выходных ограничат движение транспорта из-за велогонок

В Днепре будут судить членов преступной группы, которые наладили схему снабжения наркотических средств и прекурсоров из Польши

Суд в Италии вынесет приговор нацгвардейцу Маркиву ориентировочно 12 июля

Полиция не нашла взрывчатку в харьковской школе

В Луганской области полиция проверяет информацию о возможном подкупе избирателей

Международный трибунал в субботу огласит решение по инциденту в Керченском проливе

В Украине планируется строительство 4800 тыс. километров дорог и железных дорог, шесть портов и 11 логистических центров

Информация о минировании 13 объектов транспортной и торговой инфраструктуры в Херсоне оказалась ложной

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА