11:34 24.05.2017

Высший совет правосудия решил уволить судью ВССУ Колесниченко

1 мин читать
Высший совет правосудия решил уволить судью ВССУ Колесниченко

Высший совет правосудия принял решение уволить с должности судьи Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел (ВССУ) Владимира Колесниченко в связи с нарушением требований несовместимости.

Как сообщает Управление информации и обеспечения коммуникационной деятельности Высшего совета правосудия, на заседании 23 мая Совет рассмотрел производство относительно несовместимости судьи Высшего специализированного суда Украины Владимира Колесниченко, открытого по обращениям Министерства юстиции Украины, согласно закону Украины "Об очищении власти".

"Как сообщила докладчик – член Высшего совета правосудия Татьяна Малашенкова, указанные в обращениях Министерства юстиции Украины основания нашли свое подтверждение в ходе проведенной ею проверки", - сказано в сообщении.

Высший совет правосудия постановил признать нарушение судьей Владимиром Колесниченко требований относительно несовместимости и уволить его с должности судьи Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА