17:11 12.05.2017

Во двор дома судьи Высшего хозсуда Даниловой бросили гранату

1 мин читать

Во двор дома, где проживает судья Высшего хозяйственного суда Украины Мальвина Данилова, в ночь на четверг бросили гранату, она взорвалась, сообщает ТСН.ua.

"Мне постоянно поступают угрозы. Я думаю, это связано с решениями, которые я принимала в суде. Я не могу сказать, в каком виде эти угрозы поступают, потому что обещала следователям полиции не распространяться", - заявила М.Данилова, добавив, что после взрыва получила "предложение" от злоумышленников повторить содеянное.

По ее словам, прилету гранаты предшествовали полеты дронов над домом, принадлежащим ее гражданскому мужу, экс-главе Государственной судебной администрации Руслану Кирилюку.

В ноябре 2016 года в их дом ворвались трое мужчин, которые связали Р.Кирилюка и М.Данилову и вынесли из дома ценные вещи. Судья считает, что злоумышленники, подбросившие ей гранату, и совершили разбойное нападение воры имеют одного и того же заказчика.

Агентство "Интерфакс-Украина" пока не располагает подтверждением этой информации из официальных источников и комментариями представителей правоохранительных органов.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА