13:26 10.05.2017

По совершенным 8 и 9 мая правонарушениям открыто 8 уголовных производств

1 мин читать
По совершенным 8 и 9 мая правонарушениям открыто 8 уголовных производств

В массовых мероприятиях, прошедших в Украине 8 и 9 мая, приняли участие около 700 тыс. граждан, за различные правонарушения в отделения полиции были доставлены 89 человек, открыто 8 уголовных производств.

Как сообщает в среду департамент коммуникации Национальной полиции Украины со ссылкой на замглавы Нацполиции Александра Фацевича, в целом мероприятия 8 и 9 мая в Украине проходили спокойно и не так активно, как в предыдущие годы. Также было меньшее число задержанных за правонарушения и травмированных в результате инцидентов.

"За различные правонарушения в отделения полиции были приглашены 89 человек. Кроме того, полицейские в пяти регионах государства открыли 8 уголовных производств", - говорится в сообщении правоохранительного ведомства.

По информации департамента коммуникации, всего на территории Украины 8 и 9 мая по инициативе органов государственной власти и местного самоуправления состоялось более 2 тыс. массовых мероприятий, в которых приняли участие около 700 тыс. граждан. Общественную безопасность на этих мероприятиях обеспечивали более 30 тыс. полицейских и 3,5 тыс. военнослужащих Национальной гвардии.

В Нацполиции отмечают, что значительную роль в управлении силами и средствами при осложнении обстановки, а также фиксации правонарушений сыграло использование новейшего оборудования, в частности, правоохранители использовали три специальных автомобиля визуального наблюдения Ситуационного центра Нацполиции и Национальной гвардии, а также полицейский вертолет.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Кличко: Расследование ДТП у метро "Дорогожичи" в Киеве будет открытым и пройдет в сжатые сроки

Послом Украины в Кувейте назначен Балануца

В Киеве маршрутка сбила трех женщин на пешеходном переходе, пострадавшие госпитализированы

Вопросы дальнейшего стратегического партнерства между Украиной и США обсудил Климкин с американскими депутатами

Джимми Картер стал главным долгожителем среди президентов США

Руководитель оперативного подразделения Восточного управления погранслужбы подозревается в "крышевании" контрабандистов – СБУ

В ЕС планируют дать Лондону отсрочку с Brexit до 22 мая - газета

НАБУ приобщило к материалам расследования о незаконных схемах в ОПК переписку фигурантов, упоминаемую в журналистском расследовании - Холодницкий

Рада рассмотрела более половины из 2 тыс. поправок к языковому законопроекту

Более половины жителей разных стран за увеличение налогов для богатых - опрос ОЭСР

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА