События

На Волыни протестующие частично ограничили движение по нескольким автодорогам

В Волынской области около 10:00 воскресенья протестующие частично ограничили движение автотранспорта в обоих направлениях на автомобильных дорогах "Киев-Ковель-Ягодин" в с.Васильки Ковельского района, "Луцк-Ковель" в с.Колодяжне этого же района, и "Ковель-Жовква" в пос.Турийск.

"Участники мирных акций протеста непрерывно ходят по пешеходным переходам. Причиной перекрытия является недовольство волынян решением по ликвидации последствий деятельности Ковельского филиала ГП "Укрветсанзавод", - сообщает в воскресенье Сектор коммуникации полиции Волынской области.

В акциях участвуют около 100 протестующих. Охрану правопорядка и обеспечения безопасности дорожного движения осуществляют более 20 сотрудников полиции. Нарушений правопорядка не зафиксировано.

В полиции напомнили, что вблизи сел Заячевка и Озерное Ковельского района протестующие третий день перекрывают движение автотранспорта в обоих направлениях на автодороге международного значения "Киев-Ковель-Ягодин". Таким образом протестующие выражают недовольство по поводу выгрузки вблизи села Поворск отходов с ковельского филиала ГП "Укрветсанзавод".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ