События

Янукович работает не менее 12 часов в сутки – глава администрации президента

Президент Украины Виктор Янукович работает не менее 12 часов в сутки и говорит на службе на украинском языке, подчеркнул глава администрации главы государства Сергей Левочкин.

"Сейчас я могу сказать, что президент работает не менее 12 часов в сутки, а часто и больше 12 часов в сутки. Он начинает рано работу, заканчивает поздно вечером", - сказал С.Левочкин в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВі.

"Я могу сказать, что все люди, которые работают у него в офисе, в правительстве, которые работают под его руководством, чувствуют на себе напряжение такого сложного и такого длительного ежедневного рабочего графика, и пока все справляются", - подчеркнул глава администрации.

По его словам, В.Янукович на службе со всеми разговаривает на украинском языке: "На службе глава государства абсолютно со всеми разговаривает на украинском языке. Может быть, за одним исключением... Я думаю, что вы догадываетесь, кто это".

Кроме того, утверждает С.Левочкин, "рейтинг президента достаточно высок, а уровень поддержки его со стороны граждан превышает 60%".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ