03:59 13.04.2017

Депутаты Ивановского района Одесской области намерены сложить мандаты, если их не исключат из перечня субъектов декларирования

1 мин читать

Депутаты сельских, поселковых советов и советов объединенных общин Ивановского района Одесской области намерены сложить мандаты из-за того, что не могут заполнить электронные декларации.

На сессию Ивановского райсовета Одесской области в связи с этим вынесен проект обращения к президенту Украины, Кабинету министров и Верховной Раде, в котором они просят руководство страны исключить депутатов сельских, поселковых советов и советов объединенных общин из перечня субъектов декларирования.

"Большинство депутатов сельских, поселковых советов и советов объединенных общин не имеют возможности вовремя подать или вообще заполнить электронную декларацию, так как процедура заполнения требует не только технического оснащения, но и существенных финансовых затрат. Депутаты не имеют доступа к интернет-сети и необходимой компьютерной технике, поэтому заполнение деклараций для них является просто нереальной задачей… Из-за значительных технических трудностей по заполнению электронных деклараций возможно возникновение ситуации с массовым сложением полномочий депутатами местных советов и проведением внеочередных выборов", - говорится в проекте обращения.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Состояние раненого в Одессе общественного деятеля Михайлика стабилизировалось, ему предоставлена охрана

Нападение на общественного активиста Михайлика в Одессе расследуется как покушение на убийство

В Одессе на общественного активиста Михайлика совершено нападение, ранен, находится в критическом состоянии

В Одессе задержаны разбойники, ограбившие инкассаторов и ранившие двоих из них

НАБУ намерено обжаловать решение Окружного админсуда о признании противоправными действий Бюро относительно депутатов в "янтарном деле"

Полиция разыскивает лиц, причастных к уничтожению стрит-арта художника Гамлета в центре Одессы

В Одессе в результате столкновения маршрутки со столбом электроопоры, пострадали 9 человек, среди которых есть дети

Небольшая потасовка возникла во время акции против очередной стройки на побережье в Одессе

Луценко намерен повторно внести в Раду представление на снятие неприкосновенности с нардепов Вилкула, Д.Колесникова и Дунаева

В Одессе СБУ задержала антиукраинского интернет-агитатора

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА