22:02 28.03.2017

В НАПК заявили, что УСС не предоставило им информацию о причине перебоев в работе реестра е-деклараций

1 мин читать

Госпредприятие "Украинские специальные системы" (УСС) не предоставило Национальному агентству по предупреждению коррупции (НАПК) информацию о причине перебоев в работе реестра электронных деклараций и о мерах, которые предпринимаются для устранения неполадок.

Как сообщает пресс-служба НАПК, агентство заблаговременно приняло меры по дооснащению аппаратной базы Реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, что позволяет увеличить количество одновременных сессий в пиковых режимах работы системы до 50-70 тысяч.

"Дооснащение аппаратной базы Реестра выполнено в соответствии с техническими требованиями, предоставленными администратором системы - Государственным предприятием "Украинские специальные системы". В частности был увеличен объем оперативной памяти и расширен объем дискового пространства серверного оборудования, установлено дополнительное сетевое оборудование и проведено реконфигурацию оборудования", - говорится в сообщении.

"В настоящее время ГП "Украинские специальные системы" не предоставило Национальному агентству информацию о причинах перебоев и мероприятиях, проводимых для их устранения. Сейчас специалисты Национального агентства, ответственные за IT-направление, находятся в ГП "Украинские специальные системы", чтобы выяснить эти вопросы", - отмечают в НАПК.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ВСУ подтвердил законность действий НАПК относительно деклараций сотрудников силовых органов, связанных с гостайной

НАПК внесло предписания министру Гриневич и главе Черниговского облсовета о конфликте интересов

НАПК уличило 13 чиновников в умышленной неподаче деклараций

НАПК проверит е-декларацию директора ГБР за 2017 год

НАПК внесло предписания министру культуры и главе Гоструда

НАПК направило в суд админпротокол в отношении судьи Верховного суда Потыльчака

НАПК сообщает о провокации со стороны журналистов российского издания "Наша версия"

НАПК направило НАБУ выводы о правонарушениях в декларациях нардепа Новинского, мариупольского депутата и чиновника Нацполиции

НАПК выявило нарушения в отчетах об имуществе за II кв. у 16 партий, из них – две парламентские

НАПК внесло предписания ректору университета им.Драгоманова, главе Шевченковской райадминистрации Киева и мэру Николаева

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА