13:26 27.03.2017

Жертвами крушения вертолета Ми-2 в воскресенье стали пятеро офицеров ВСУ

1 мин читать
Жертвами крушения вертолета Ми-2 в воскресенье стали пятеро офицеров ВСУ

Трое членов экипажа и двое пассажиров, которые погибли в результате крушения вертолета Ми-2 в районе населенного пункта Малиновка недалеко от Краматорска (Донецкая обл.), были офицерами Вооруженных сил Украины, сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Трое членов экипажа и двое пассажиров погибли. Установлено, что падение воздушного судна произошло вследствие столкновения с линей электропередач. Все пятеро погибших – офицеры Вооруженных сил Украины", - сообщил А.Лысенко в Киеве в понедельник.

Он отметил, что выводы о падении вертолета в результате столкновения с ЛЭП сделала комиссия, которая работала на месте: обследовала обломки воздушного судна и собирала свидетельства очевидцев.

Как сообщалось, в воскресенье, 26 марта, в районе населенного пункта Малиновка, расположенном недалеко от Краматорска, разбился украинский военный вертолет Ми-2.

По одной из предварительных версий, падение воздушного судна произошло в результате столкновения с линией электропередач.

Позже спикер Минобороны по АТО Александр Мотузяник уточнил, что по предварительным данным, в результате падения вертолета, погибли 5 человек - трое членов экипажа и два пассажира.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА