18:29 23.03.2017

Информация о резком подорожании бензина в Балаклейском районе не подтвердилась

2 мин читать
Информация о резком подорожании бензина в Балаклейском районе не подтвердилась

Полиция проинспектировала автозаправочные станции на выезде из г.Балаклея Харьковской области и не обнаружила фактов продажи бензина по завышенным ценам, о чем сообщали ранее пользователи социальных сетей.

"В течение дня было проинспектировано более 12 автозаправок в этом районе. Никаких нарушений выявлено не было", - написал на своей страничке в соцсети Facebook начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

При этом он отметил, что конкретную АЗС, на которой, по словам очевидцев, продавали топливо по завышенным ценам, правоохранители проверить не смогли. "На данной территории находится опасный предмет. В связи с этим проверку осуществить было невозможно. Поэтому вызвали на место соответствующие службы для обезвреживания взрывоопасного боеприпаса. О результатах проверки доложим дополнительно", - написал А.Дмитриев.

Как сообщалось, в ночь на 23 марта на артскладах Министерства обороны в г.Балаклея Харьковской области начались взрывы. По информации пресс-службы Министерства обороны, по состоянию на 13:00 локализовать пожар пока не удалось.

"Военнослужащие Вооруженных сил Украины и представители ГСЧС делают все возможное для ликвидации катастрофы. Проведена эвакуация жителей близлежащих сел. Работают бригады, которые ищут тех, кто не уехал из опасной зоны", - сообщил спикер Минобороны Виталий Саранцев.

Пользователи соцсетей сообщили о том, что на автозаправках на выезде из Балаклеи бензин продают по 80 грн за литр. Для проверки этой информации на место происшествия были направлены мобильные группы из числа сотрудников Управления защиты экономики в Харьковской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА