15:22 23.03.2017

СБУ возьмет под охрану российских политиков Максакову и Пономарева

1 мин читать
СБУ возьмет под охрану российских политиков Максакову и Пономарева

Сотрудники спецподразделения Службы безопасности Украины возьмут под охрану вдову убитого в четверг в Киеве экс-депутата Госдумы (от КПРФ) Дениса Вороненкова, тоже экс-депутата Госдумы (от "Единой России") оперную певицу Марию Максакову, а также депутата Госдумы Илью Пономарева.

"Сегодня фактически уже принято решение об охране и Пономарева, и Марии Максаковой силами спецподразделения СБУ", - сказал генпрокурор Украины Юрий Луценко на брифинге в четверг в Киеве.

Ю.Луценко также сообщил, что в настоящее время следователь допрашивает вдову Д.Вороненкова, а после пресс-конференции будет допрошен и И.Пономарев.

Генеральный прокурор также проинформировал, что Д.Вороненков и И.Пономарев должны были сегодня дать показания в Военной прокуратуре Украины.

"Именно сегодня он должен был дать показания в Военной прокуратуре", - сказал Ю.Луценко.

Генпрокурор рассказал, что "покойный назначил встречу (в отеле в центре Киева, у входа которого и был убит – ИФ) Пономареву, с которым и должен был отправиться на допрос в Военную прокуратуру и следствие сейчас, безусловно, узнает весь его маршрут передвижения".

Он также отметил, что весь сегодняшний график Д.Вороненкова будет проверен следствием, а ключевой точкой является встреча в отеле.

Генпрокурор уточнил, что вдова российского политика экс-депутата "чудом не пошла с ним".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА