События

Директор Львовского облавтодора уволен за некачественную работу

Проверка деятельности Львовского облавтодора выявила системные нарушения в работе предприятия, сообщила пресс-служда ГАК "Автомобильные дороги Украины".

Согласно сообщению, в этой связи 16 марта был уволен директор предприятия Андрей Слипецкий.

Основанием для такого решения стали, в частности, непродуктивное использование и сохранность имущества предприятия, неэффективное использование средств, наличие высокого уровня кредиторской и дебиторской задолженностей и системное невыполнение приказов по компании.

"Стоит отметить, что одним из главных недостатков работы прежнего руководителя облавтодора были существенные нарушения в достоверности информации о деятельности предприятия, которая предоставлялась руководству ГАК "Автомобильные дороги Украины", - отмечается в сообщении.

Компания напоминает, что из-за большого количество жалоб на руководителя предприятия, в феврале текущего года ГАК "Автомобильные дороги Украины" создала и направила контрольно-ревизионную комиссию для полной проверки деятельности Львовского облавтодора.

В ходе работы комиссии, руководитель облавтодора пытался скрыть часть документов, которые напрямую имели отношение к деятельности дочернего предприятия, тем самым мешая проверке.

В настоящее время комиссия готовит выводы в отношении выявленных нарушений в деятельности предприятия. Все результаты и выводы работы контрольно-ревизионной комиссии будут переданы в правоохранительные органы.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ