15:07 23.02.2017

Гончаренко похитили из-за его политической деятельности, - Денисенко

1 мин читать
Гончаренко похитили из-за его политической деятельности,  - Денисенко

Единственным возможным мотивом похищения замглавы парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Алексея Гончаренко может быть его политическая деятельность, убежден народный депутат из той же фракции Вадим Денисенко.

"Информация по Гончаренко абсолютно достоверна, ее официально подтвердила прокуратура. Также представители нашей фракции связывались с одесским прокурором .... С Алексеем говорили вчера и сказал, что сегодня он не будет на заседании. Что сейчас происходит и где он сейчас нам не известно. Телефон у него отключен ", - сказал в четверг в кулуарах парламента В.Денисенко, сообщает пресс-служба партии "БПП".

"С фракцией мы обсудили эту ситуацию и приняли решение дождаться более официальной информации следственных органов и тогда уже будем действовать. Сейчас мы на связи с прокуратурой, следственными органами. Сейчас надо искать человека ... По версии, то по моему мнению, единственная, которая может быть – политическая деятельность", - отметил народный депутат.

В свою очередь, народный депутат от этой же фракции Владимир Арьев выразил убеждение, что этот случай возьмет под личный контроль генпрокурор Украины Юрий Луценко.

"На мой взгляд, были основания у многих не любить Гончаренко по политическим причинам. Особенно в последнее время от достаточно жестко действовал против РФ", - добавил В.Арьев.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА