13:43 23.02.2017

Неизвестные похитили нардепа Гончаренко

1 мин читать
Неизвестные похитили нардепа Гончаренко

Неизвестные похитили заместителя главы парламентской фракции "Блока Петра Порошенко" Алексея Гончаренко.

Соответствующую информацию в четверг распространил связанный с парламентарием одесский интернет-сайт "Думская.net" и подтвердила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба.

И.Верба не смогла сообщить какой-либо дополнительной информации и отметила, что вечером, возможно, по этому поводу состоится брифинг прокурора Одесской области.

При этом корреспондент агентства "Интерфакс-Украина" не смог связаться с А.Гончаренко по мобильному телефону, так как он отключен.

В комментарии агентства "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила, что все силовые структуры Украины подключились к поиску нардепа.

Вместе с тем, председатель Верховной Рады Андрей Парубий и руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив призвали правоохранительные органы задействовать все необходимые меры в ситуации с похищением А.Гончаренко, в частности создать специальный штаб.

Так, И.Грынив сообщил присутствующим в зале парламентариям информацию о похищении народного депутата А.Гончаренко.

"Я хотел бы обратиться к руководству правоохранительных органов о безотлагательном создании специального штаб по такой кризисной ситуации", - заявил И.Грынив.

В свою очередь, А.Парубий поддержал такое требование И.Грынива. "Считаю, правоохранительные органы должны немедленно предпринять все необходимые меры, чтобы эта ситуация была решена. И прошу это оформить как обращение от председателя Верховной Рады, от парламента", - сказал он.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА