04:23 26.01.2017

В Черкасской области по апелляции прокуратуры был отменен оправдательный приговор в отношении взяткодателя

1 мин читать

Приговором апелляционного суда Черкасской области по апелляционной жалобе прокурора отменен оправдательный приговор Катеринопольского районного суда, которым представителя одного из субъектов хозяйствования оправдано в связи с недоказанностью его вины в совершении уголовного преступления, сообщили в пресс-службе прокуратуры Черкасской области.

"Решение отменено в связи с существенными нарушениями требований уголовного процессуального законодательства Украины и несоответствием выводов суда первой инстанции фактическим обстоятельствам уголовного производства и принят новый приговор, которым лицо признано виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369 УК Украины, а также назначено соответствующее наказание", - следует из сообщения на официальном сайте ведомства в среду.

По приговору от 25 августа 2016г. по ч. 3 ст. 369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) мужчина обвинялся в том, что предложил и предоставил должностному лицу одного из контролирующих органов неправомерную выгоду с целью быстрого документального оформления транспортных перевозок груза.

Согласно информации прокуратуры Черкасской области, в ходе судебного следствия в суде апелляционной инстанции государственным обвинителем полностью доказана виновность лица в совершении уголовного преступления и оправдательный приговор в отношении взяткодателя отменен.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Суд отказал прокуратуре в ограничении сроков ознакомления с делом Савченко и ее адвокатам

НАПК призывает Раду принять законопроект, позволяющий начать автоматизированную проверку е-деклараций

Госдепартамент США высказался в поддержку автокефалии православной церкви в Украине

В Харькове госисполнитель "забыл" перечислить Центризбиркому 100 тыс. грн – прокуратура

Китай не разрешил американскому военному кораблю зайти в порт Гонконга

США передадут Украине два катера береговой охраны

Трое бойцов ВСУ ранены в ходе боев на Донбассе во вторник днем

НАПК запустило систему контроля е-деклараций, которая будет определять уровень коррупционных рисков в них для дальнейших проверок

В УПЦ (МП) требуют, чтобы экзархи Вселенского патриархата покинули их "каноническую территорию"

Запуск автообмена информацией между Единым реестром судебных решений и базами Минюста предварительно запланирован на 15 ноября

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА