19:10 25.01.2017

В Ужгородском горсовете прошли обыски

1 мин читать
В Ужгородском горсовете прошли обыски

В Ужгородском горсовете, а также по месту жительства его отдельных сотрудников прошли обыски в рамках расследования фактов коррупции.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Закарпатской области в среду, работники прокуратуры совместно с сотрудниками спецподразделения "К" СБУ разоблачили коррупционную схему получения неправомерной выгоды служебными лицами Ужгородского горсовета при посредничестве физических лиц.

"Предварительно установлено, что неправомерную выгоду должностные лица горсовета получали за содействие в положительном решении "земельных вопросов", которые выносились на сессию Ужгородского городского совета", - сказано в сообщении.

Отмечается, что к настоящему времени задержан посредник во время получения части неправомерной выгоды в сумме 20 тыс. грн.

"В рамках уголовного производства, начатого по ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды служебным лицом), на основании постановления следственного судьи в настоящее время продолжаются обыски в помещении Ужгородского городского совета, а также в жилых помещениях отдельных сотрудников Ужгородского городского совета", - сказано в сообщении.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Комитет Рады по нацбезопасности обвиняют Главную военную прокуратуру в блокировании рассмотрения ЧП на Ровенском полигоне

При попытке дачи взятки сотруднику Государственной исполнительной службы в размере $250 тыс задержан директор общества – прокуратура Киевской области

Воевавший в рядах "ДНР" наемник-россиянин получил 10 лет тюрьмы

Контрактник ВСУ задержан за сбыт амфетамина – прокуратура

Медработник колонии подозревается в продаже наркотиков осужденным

Суд взял под стражу 22 подозреваемых в массовой драке со стрельбой из-за элеватора в Харьковской области

В военной прокуратуре опровергают слова Пивоварника о том, что подготовка к убийству Бабченко была "спецоперацией СБУ"

Личность организатора терактов в деле "Савченко – Рубана" установлена

22-м участникам конфликта вокруг элеватора в Харьковской области объявлено о подозрении – прокуратура Харьковской области

Правоохранители установили личности 900 человек из состава НВФ "Самооборона Крыма" - Луценко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА