03:03 10.01.2017

Снято ограничение для движения грузовиков в Одесской области

1 мин читать
Снято ограничение для движения грузовиков в Одесской области

По результатам ликвидации последствий сложных погодных условий пресс-служба Госсулжбы Украины по чрезвычайным ситуациям информирует о снятии ограничений движения в ряде областей.

"С 18 ч. 9 января сняты ограничения движения грузовых, крупногабаритных транспортных средств на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск (предел Одесской области)", - говорится в сообщении.

Кроме этого, в Хмельницкой области восстановлен проезд на дорогах местного значения к 18 населенным пунктам. В Николаевской области восстановлен проезд на дорогах местного значения к 8 населенным пунктам.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Прокуратура через суд добилась возврата в собственность Харькова выделенных под застройку по "кооперативной схеме" 3 га земли

ПАСЕ не поддалась шантажу России – депутат Арьев

Украина приветствует решение Конституционного трибунала Польши за признание неконституционными терминов "украинские националисты" и "Восточная Малопольша"

Порошенко благодарит Раду за принятие церковного закона

Facebook удалил более 100 страниц и аккаунтов, созданных в РФ и участвовавших в "скоординированом недостойном поведении" в Украине (расширенная)

Денисова высказала членам СПЧ опасения по поводу здоровья арестованных в РФ украинских моряков, Совет проверит их состояние

Facebook удалил более 100 страниц и аккаунтов, созданных в РФ и участвовавших в "скоординированом недостойном поведении" в Украине

Климпуш-Цинцадзе отмечает разную продолжительность жизни и уровень зарплат у мужчин и женщин в Украине

Рада законодательно определила механизм смены подчиненности религиозными общинами

Рада приняла закон о прямых закупках Минобороны импортной военной продукции

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА