07:56 16.12.2016

Кабмин распределил 38 млн грн Фонда регионального развития на 32 проекта в областях

1 мин читать

Кабинет министров Украины распределил 37,6 млн грн Государственного фонда регионального развития на реализацию 32 проектов в областях.

Согласно распоряжению №946 от 7 декабря, правительство утвердило финансирование 32 новых проектов, в том числе, 10 проектов в сфере образования (10,9 млн грн), из которых на закупку 4 школьных автобусов - 6,5 млн грн; 8 проектов в сфере здравоохранения и социальной защиты населения (6,8 млн грн); работы по капитальному ремонту 3 автомобильных дорог (3,5 млн грн); 4 проекта тепло- и электроснабжения (4,5 млн грн); закупку 4 единиц техники для коммунальных предприятий (6,7 млн грн ); проекты в сфере физкультуры и спорта (2,7 млн грн), центр предоставления административных услуг (1,2 млн грн) и жилищно-коммунального хозяйства (1,3 млн грн).

Правительство распределило средства, которые высвободились по результатам проведенных тендерных процедур и после анализа фактически выполненных работ по проектам регионального развития в Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Полтавской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Херсонской, Черновицкой и Черниговской областях.

Таким образом, предусмотренные государственным бюджетом на этот год средства государственного фонда регионального развития в сумме 3 млрд. грн распределены в полном объеме.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Апелляция по "скифскому золоту" будет рассматриваться 11-12 марта

Станции "Майдан Независимости" и "Крещатик" закрыты из-за проверки сообщения о минировании

РФ разыгрывает "религиозную карту" для вмешательства в избирательный процесс в Украине – глава СБУ

Нападения на культовые сооружения в Украине организованы с оккупированного Донбасса, а планы согласовываются с ФСБ РФ - Грицак

Правоохранители расследуют растрату имущества чиновниками Николаевского горсовета, проводятся обыски

САП направила в суд обвинительный акт в "газовом деле" Онищенко

В горсовете Николаева правоохранители проводят обыски

В СИЗО Симферополя не приняли передачу для украинского политзаключенного Балуха

Деятельность религиозной организации в Украине может быть прекращена по решению суда в случае отказа переименоваться по закону

Состояние здоровья Скрипаля ухудшилось - СМИ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА