01:59 12.12.2016

Патриотические силы Харьковщины провели "Марш Украинского порядка".

2 мин читать

В воскресенье в Харькове от Площади Конституции по Сумской улице к Каскаду прошло факельное шествие патриотических сил, возглавляемое лидерами партии "Национальный корпус" и Гражданского корпуса (ГК) Азов.

"Мы много сделали за этот год: в два раза увеличили количество активистов, впервые приняли участие в избирательных процессах, открыли свои представительства практически в каждом районе области. В городе было проведено большое количество акций, а также - рутинной работы, о которой никто не мог не знать и не слышать. Я хочу обратить внимание, что именно эта работа закладывает прочный фундамент не только нашей организации, но и страны в целом. Мы привыкли брать ответственность на себя - именно это отличает нас от других патриотических организаций. Мы - люди действий, мы пришли в тяжелое для страны время, для того чтобы реальными делами приблизить рассвет Украины", заявил в начале марша лидер ГК Азов Харьков Анатолий Сидоренко.

В рамках марша, также состоялась встреча с лидером Азовского движения Андреем Билецким и его харьковским соратником Олегом Ширяевым. В рамках мероприятия были представлены члены штаба и лидеры инициативных групп. Был представлен документальный фильм, который рассказал о создании Национального Корпуса и Азовского движения.

А.Билецкий во время выступления отметил следующее: "Наша задача очень простая. Мы вернулись с фронта, с революции, мы начинаем новый этап борьбы… мы нашу историческую миссию реализуем борьбой, силой, единством… мы создадим большую, сильную, соборную Украину".

В акции приняло участие около 1,5 тыс человек.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

КГГА намерена провести капитальный ремонт проспекта Степана Бандеры стоимостью 629 млн грн

СБУ провела обыски в "Буковеле" в рамках дела о присвоении чиновниками средств Дорожного фонда через закупки некачественных стройматериалов

По факту экстрадиции Тумгоева в РФ открыто дело по статье о служебной халатности

На Донбассе боевики 5 раз нарушили "режим тишины"

Апелляция на продление ареста Вышинскому будет рассмотрена 26 сентября

На воду спущен еще один "Кентавр" для украинских ВМС

СБУ проводит обыски в курорте "Буковель" и других предприятиях, связанных с нардепом А.Шевченко

Денисова требует от РФ вернуть паспорта граждан Украины для выезда за границу членам экипажа судна "ЯМК-0041"

Трамп пытается заменить иранские источники нефти для союзников

Автомобиль начальника Ивано-Франковской облполиции насмерть сбил велосипедиста

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА