01:59 12.12.2016

Патриотические силы Харьковщины провели "Марш Украинского порядка".

2 мин читать

В воскресенье в Харькове от Площади Конституции по Сумской улице к Каскаду прошло факельное шествие патриотических сил, возглавляемое лидерами партии "Национальный корпус" и Гражданского корпуса (ГК) Азов.

"Мы много сделали за этот год: в два раза увеличили количество активистов, впервые приняли участие в избирательных процессах, открыли свои представительства практически в каждом районе области. В городе было проведено большое количество акций, а также - рутинной работы, о которой никто не мог не знать и не слышать. Я хочу обратить внимание, что именно эта работа закладывает прочный фундамент не только нашей организации, но и страны в целом. Мы привыкли брать ответственность на себя - именно это отличает нас от других патриотических организаций. Мы - люди действий, мы пришли в тяжелое для страны время, для того чтобы реальными делами приблизить рассвет Украины", заявил в начале марша лидер ГК Азов Харьков Анатолий Сидоренко.

В рамках марша, также состоялась встреча с лидером Азовского движения Андреем Билецким и его харьковским соратником Олегом Ширяевым. В рамках мероприятия были представлены члены штаба и лидеры инициативных групп. Был представлен документальный фильм, который рассказал о создании Национального Корпуса и Азовского движения.

А.Билецкий во время выступления отметил следующее: "Наша задача очень простая. Мы вернулись с фронта, с революции, мы начинаем новый этап борьбы… мы нашу историческую миссию реализуем борьбой, силой, единством… мы создадим большую, сильную, соборную Украину".

В акции приняло участие около 1,5 тыс человек.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

В холле Харьковской обладминистрации открыта доска патриотам, защитившим регион в 2014 году

Тяжелой ценой украинцы выстояли и победили - Гройсман

За минувшие сутки боевики 6 раз открывали огонь по позициям ВСУ, потерь среди украинских военнослужащих нет – штаб ООС

Взрывотехники уничтожили 7 боеприпасов времен Второй мировой войны - ГСЧС

Прокуратура через суд требует вернуть в госсобственность незаконно приватизированный хлебокомбинат

Во Франции стартует Неделя украинского кино "Украина в фокусе"

Спасатели ликвидировали масштабный пожар в загородном комплексе "Била хата" под Харьковом

Женщины составляют 67% экономически активного населения Украины - Климпуш-Цинцадзе

Трое участников конфликта с правоохранителями на трассе Киев-Чоп задержаны – полиция

Закон о прилегающей зоне Украины позволит кораблям морской охраны и ВМС проверять подозрительные суда в 24 милях от береговой линии – нардеп Фриз

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА