17:16 11.11.2016

Полиция Киева открыла дело по факту вмешательства в частную жизнь нардепа Шахова

1 мин читать
Полиция Киева открыла дело по факту вмешательства в частную жизнь нардепа Шахова

В Национальной полиции Киева подтверждают, что накануне вечером в полицию поступило сообщение от охраны народного депутата Сергея Шахова о том, что неизвестные люди на автомобиле его преследуют.

Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина", на место выехала оперативная группа, руководство полиции. Были установлены трое людей на автомобиле. При личном осмотре у одного из них обнаружили два предмета, похожих на пистолеты. Этого человека задержали, в отношении него открыто уголовное производство по ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами).

По информации главка, эти люди утверждают, что имеют отношение к батальону "Миротворец", и показали соответствующие документы.

В полиции подчеркнули, что никаких телесных повреждений в отношении народного депутата нет.

По факту самого преследования полиция открыла уголовное производство по ст. 182 УК Украины (нарушение неприкосновенности частной жизни).

Ранее народный депутат Украины (внефракционный) С.Шахов утверждал, что вечером 10 ноября в Киеве на него было совершено вооруженное покушение (его преследовали на автомобиле вооруженные люди), никто не пострадал. Парламентарий написал заявление в полицию.

Нардеп связывает произошедшее с его оппозиционной деятельностью.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА