11:59 25.10.2016

Судья Харьковского апелляционного хозсуда покончил с собой

1 мин читать

Судья Харьковского апелляционного хозяйственного суда Александр Плужников во вторник утром найден мертвым возле своего дома, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник в правоохранительных органах.

"В 6.00 он был еще в постели. В 6.50 поступило сообщение о том, что лежит возле дома. Тапочки его на балконе", - рассказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что А.Плужников жил с женой и ребенком. С июля судья был на больничном из-за травмы спины.

Вместе с тем, в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области сообщили, что во вторник утром действительно поступила информация о мужчине, выпрыгнувшем из окна квартиры на 6-м этаже дома по ул.Гарибальди.

"На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального отдела полиции. Была установлена личность погибшего. Им оказался 60-летний житель данного дома. Он прыгнул из окна квартиры, расположенной на 6 этаже. Факт происшествия внесен в Журнал учета правонарушений. Обстоятельства устанавливаются", - сообщили в полиции.

При этом на уточняющий вопрос агентства "Интерфакс-Украина" о личности скончавшегося в отделе коммуникации затруднились ответить, являлся ли погибший судьей Харьковского апелляционного хозяйственного суда.

"У нас такой информации нет", - сказал собеседник агентства.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА