17:33 24.10.2016

Полиция не нашла взрывчатки на телеканале "112"

1 мин читать
Полиция не нашла взрывчатки на телеканале "112"

Правоохранители не обнаружили никаких подозрительных или взрывоопасных предметов во время проверки помещения телеканала "112. Украина" и прилегающей к нему территории.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева в понедельник, информация о минировании одного из телеканалов поступила столичным правоохранителям в 12:30, по адресу расположения телеканала выехали представители подразделений полиции, специалисты взрывотехнических служб, кинологи и спасатели, после этого был произведен обзор административного помещения телеканала и прилегающей к нему территории.

После завершения обследования собранные сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований, следственный отдел Шевченковского райуправления столичной полиции начал уголовное производство по ст.259 (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

"Усилия правоохранителей направлены на установление и задержание псевдоминера", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в понедельник на стационарный телефон "112. Украина" позвонил неизвестный и сообщил, что телеканал заминирован, после чего на место прибыли сотрудники Национальной полиции и начали эвакуацию сотрудников. Несмотря на то, что большинство сотрудников телеканала были выведены на улицу, на прилегающую территорию, эфир не прерывался, студия также не эвакуировалась и работала в обычном режиме, проводились прямые включения.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трамп призвал армию Венесуэлы поддержать оппозицию, предупредив, что в противном случае военные могут лишиться всего

Политзаключенного Балуха этапировали в Краснодар - Чийгоз

На Харьковщине блокирована сеть распространения наркотиков. в которую входили полицейский и один из руководителей местного самоуправления – СБУ

Суд 19 февраля рассмотрит еще один иск Гриценко к ЦИК

Порошенко присвоил Ивано-Франковскому академическому областному музыкально-драматическому театру им. И.Франко статус национального

На ДМК погиб горновой у пульта "домны"

Рева об инициативе ограничить использование ФЛП вместо наемных работников: Речь идет не об айтишниках

Стала известна причина гибели двух горняков на "Сухой Балке" в Кривом Роге

Мы не делаем что-то месяц или два, мы принимаем системные решения - Гройсман

Акция памяти стартовала в Киеве – лепестки роз покрыли места, где пролилась кровь Героев Небесной Сотни

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА