14:08 24.10.2016

Сотрудников телеканала "112" эвакуируют после анонимного сообщения о минировании

1 мин читать
Сотрудников телеканала "112" эвакуируют после анонимного сообщения о минировании

Сотрудники телеканала "112. Украина" эвакуированы из здания телеканала после поступившего анонимного сообщения о минировании.

Как сообщили в эфире телеканала, около 12:45 на стационарный телефон "112. Украина" позвонил неизвестный и сообщил, что телеканал заминирован, после чего на место прибыли сотрудники Национальной полиции и начали эвакуацию сотрудников. На территории телеканала в настоящее время находятся следственно-оперативная группа, в частности, взрывотехники и кинологи.

При этом эфир телеканала не прерывается. Несмотря на то, что большинство сотрудников "112.Украина" в настоящее время находится на улице, на прилегающей территории возле здания, в которой размещен телеканал, студия в настоящее время не эвакуирована. Ведущий телеканала не исключил, что студия также будет эвакуирована, но и в этом случае планируется, что эфир прерываться не будет.

В настоящее время телеканал продолжает свою работу, студия работает в обычном режиме, проводятся прямые включения.

В свою очередь полиция Киева сообщает, что правоохранители проверяют информацию о минировании "одного из телеканалов". По адресу расположения телеканала выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели. В настоящее время проводится осмотр административного здания телеканала и прилегающей к нему территории.

Материалы по данному факту внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях Шевченковского управления столичной полиции, правоохранители устанавливают личность сообщившего о минировании.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трамп призвал армию Венесуэлы поддержать оппозицию, предупредив, что в противном случае военные могут лишиться всего

Политзаключенного Балуха этапировали в Краснодар - Чийгоз

На Харьковщине блокирована сеть распространения наркотиков. в которую входили полицейский и один из руководителей местного самоуправления – СБУ

Суд 19 февраля рассмотрит еще один иск Гриценко к ЦИК

Порошенко присвоил Ивано-Франковскому академическому областному музыкально-драматическому театру им. И.Франко статус национального

На ДМК погиб горновой у пульта "домны"

Рева об инициативе ограничить использование ФЛП вместо наемных работников: Речь идет не об айтишниках

Стала известна причина гибели двух горняков на "Сухой Балке" в Кривом Роге

Мы не делаем что-то месяц или два, мы принимаем системные решения - Гройсман

Акция памяти стартовала в Киеве – лепестки роз покрыли места, где пролилась кровь Героев Небесной Сотни

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА