16:06 22.10.2016

Концерт Потапа и Насти сорвали протестующие в Хмельницком

1 мин читать

Протестная акция привела к отмене концерта Потапа (Алексея Потапенко) и Насти Каменских в Хмельницком, сообщает в субботу местное издание «Марічка NEWS».

Накануне концерта, намеченного на вечер 21 октября в Хмельницком в рамках гастрольного тура дуэта "Золотые Киты", возле клуба «СВ» собрались молодые люди в масках, выкрикивая призывы о бойкоте концерта артистов, указывая на их выступления на территории страны –агрессора. Протестующие бросали в стеклянные двери яйца, центральная входная дверь была облита красной жидкостью, в холле клуба разбили "банку с кровью животных".

К протестующим вышел директор заведения Виктор Викарчук, который объявил об отмене мероприятия. Однако это не остановило участников акции, они использовали петарды и дымовые шашки. Протесты продолжались пока не подключились органы правопорядка. Полицейские задержали юношу, который применил газовый баллончик в столкновениях между участниками акции и правоохранителями, сообщает «Марічка NEWS».

Рассматривается вопрос о внесении в Единый реестр досудебных расследований сведений по части 4 статьи 296 УК Украины "Хулиганство".

«Марічка NEWS» также информирует, что 20 октября на очередной сессии Хмельницкого облсовета было принято решение «О запрете проведения гастрольных мероприятий на территории области лицам, которые публично поддерживают агрессию Российской Федерации», а также ряд обращений в центральные органы власти.

Весной этого года дуэт "Потап и Настя" отменил концерт в Луцке после акций протеста местных активистов.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Пророссийская партия в Вероне лишила Порошенко звания почетного гражданина города

Разведывательный самолет ВВС США проследил за проходом через Керченский пролив кораблей ВМС Украины в Азовское море

ЦИК Грузии завершил регистрацию кандидатов в президенты

Во Львове после массовой драки, с ножевыми ранениями госпитализированы три человека

Боевики осуществили провокационный обстрел жилого сектора Горловки

В ходе мессы в Каунасе папа Франциск вспомнил Холокост и ссылку литовцев в Сибирь

Станция метро Киева "Политехнический институт" с 24 сентября на протяжении 10 рабочих дней по утрам будет закрыта на вход

В Финляндии идут обыски в домах и офисах компании, связанной с Эстонией и Россией

Один военнослужащий ВСУ был ранен на Донбассе в воскресенье днем в ходе боевого столкновения

Порошенко приветствовал проход в Азовское море кораблей ВМС Украины, поблагодарил экипажи за безупречно выполненный приказ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА