12:39 12.10.2016

В Одессе упавшее от ветра дерево придавило водителя, а южные районы области начинает подтапливать

2 мин читать
В Одессе упавшее от ветра дерево придавило водителя, а южные районы области начинает подтапливать

В г.Одесса сильный ветер продолжает валить деревья, в результате чего пострадал водитель автомобиля, приостановлено движение общественного электротранспорта на некоторых маршрутах, а южные районы Одесской области начинает подтапливать из-за сильного дождя.

Как сообщила журналистам пресс-секретарь патрульной полиции Одессы Алла Марченко, около 10:30 утра на ул.Атамана Головатого, 84 на автомобиль упало дерево и придавило водителя. Пострадавшего достали люди, которые услышали удар и выбежали из офиса на улицу. Сейчас мужчина госпитализирован. Его состояние не известно.

Кроме того, КП "Одесгорэлектротранс" сообщает о падении деревьев и крупных веток на рельсы и линии электропередач, что привело к приостановке движения трамваев и троллейбусов на некоторых маршрутах или изменению маршрутов движения электротранспорта. В частности, по состоянию на 11:30 было приостановлено движение по трамвайным маршрутам №1, 7, 5.

По сообщению пресс-службы Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, в южных районах Одесской области – Ренийском и Килийском произошло подтопление домовладений из-за сильного дождя. В частности, в с.Новосельское Ренийского района по предварительным данным подтоплено 53 домохозяйства. В селе Вилково Килийского района – один дом.

Как сообщалось, в Одессе и Одесской области на среду объявлено штормовое предупреждение. Днем ожидается сильный дождь, северо-восточный ветер 19-24 м/с, с порывами до 25-27 м/с. Температура ночью и днем +11-13°С.

В результате сильного ветра с утра в городе упали несколько деревьев и высотный подъемный кран.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА